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Unsere Kombucha-Kreationen

Erfrischerling Kombucha ist nicht nur pur ein Genuss, sondern dient auch als perfekte Basis für eine Vielzahl köstlicher Cocktails.

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Kombucha Spritz

Zutaten:

  • 2 cl (alkoholfreier) Aperol 

  • ½ Flasche Erfrischerling Kombucha „Maracuja“

  • Eiswürfel 

  • Rosmarinzweig zur Dekoration

 

Zubereitung:

  1. Fülle ein Weinglas mit Eiswürfeln.

  2. Gib 2 cl Aperol in das Glas und fülle mit einer halben Flasche Erfrischerling Kombucha „Maracuja“ auf.

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Annemarie

Zutaten:

  • 125 ml abgekühlter Pfefferminztee 

  • ½ Flasche Erfrischerling Kombucha „Hopfen“ 

  • 1 cl Holunderblütensirup

  • Eiswürfel

  • frische Minze zur Dekoration

  • 100 ml Prosecco (optional)

 

Zubereitung:

  1. Bereite zunächst den Pfefferminztee zu und lasse ihn abkühlen. Du kannst frische Minze verwenden, um den Tee zuzubereiten.

  2. Fülle den abgekühlten Pfefferminztee in ein mit ein paar Eiswürfeln gefülltes Cocktailglas.

  3. Gieße anschließend etwa eine halbe Flasche (150 ml) Erfrischerling Kombucha „Hopfen“ in das Glas.

  4. Füge 1 cl Holunderblütensirup hinzu.

  5. Rühre alles vorsichtig um, damit sich die Zutaten gut vermischen.

  6. Optional: Füge den Prosecco hinzu.

  7. Garniere den Cocktail mit ein wenig frischer Minze.

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Himbeere&Rhabarber
Daiquiri

Zutaten:

  • 80 g TK-Himbeeren

  • 1 EL weißer Rohrzucker

  • 1 Flasche

  • Erfrischerling Kombucha „Himbeere & Rhabarber“ 

  • etwas Limettensaft (gerne frisch gepresst)

  • Crushed Ice

  • 4 cl Rum (optional)

 

Zubereitung:

  1. Gib die gefrorenen Himbeeren zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer.

  2. Vermische alle Zutaten im Mixer, bis sie eine glatte und cremige Konsistenz erreichen.

  3. Gieße den Daiquiri in ein Cocktailglas und garniere ihn mit ein paar frischen Himbeeren.

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Kombujito

Zutaten:

  • 5 frische Minzblätter 

  • Saft von 1 Limette 

  • 2 EL weißer Rohrzucker

  • 1 Handvoll Heidelbeeren

  • 1 Flasche Erfrischerling „Heidelbeere & Lavendel“ 

  • frische Minze zur Dekoration 

  • 4 cl weißer Rum (optional)

 

Zubereitung:

  1. Gib zuerst die Minzblätter, den Limettensaft, etwa zwei Drittel der Heidelbeeren und den Zucker in einen hohes Glas. Verwende einen Stößel, um alles vorsichtig zu zerdrücken, bis sich der Zucker nahezu aufgelöst hat. 

  2. Siebe den Mix durch ein Sieb in ein Cocktailglas mit Eiswürfeln.

  3. Optional: Füge den weißen Rum hinzu und rühre vorsichtig um, damit sich die Zutaten gut vermischen.

  4. Gib ein paar Eiswürfel ins Cocktailglas und gieße den Erfrischerling Kombucha „Heidelbeere & Lavendel“ über die Mischung.

  5. Dekoriere den Cocktail abschließend mit einem frischen Minzblatt und einigen Heidelbeeren.

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