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Kombucha - die Erfrischung mit gewissen Vorzügen.

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KEINE
ZUCKERBOMBE.

Durch die natürliche Herstellung enthält Kombucha ca. 50 % weniger Zucker als herkömmliche Limonaden oder Fruchtsäfte.

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WERTVOLLER
INHALT.

Kombucha enthält eine Vielfalt an wertvollen Inhaltsstoffen wie Antioxidantien, organische Säuren und Vitamine, welche bei der Fermentation entstehen.

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HOCHWERTIGE HERSTELLUNG.

Im Vergleich zu anderen alkoholfreien Getränken ist die Herstellung von Kombucha sehr komplex und dauert mehrere Wochen.

Du möchtest selbst in den Genuss unseres Kombuchas kommen?

Traditionelle Braukunst trifft auf modernen Lifestyle

Kombucha wird durch die Fermentation von gesüßtem Tee mit einer Symbiotischen Kultur aus Bakterien und Hefen (engl. SCOBY) hergestellt. Dabei wird der Großteil des Zuckers in organische Säuren und weitere wertvolle Inhaltsstoffe umgewandelt. In unserer professionellen Brauerei stellen wir mit viel Liebe unseren Erfrischerling Kombucha her. Wie das funktioniert, siehst du hier:

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PERFEKTE MISCHUNG:

Aufbrühen von grünem und schwarzem Tee mit Rohrohrzucker

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STARTE DIE FERMENTATION:

Zugabe der Erfrischerling Kombucha Kultur aus aktiven Mikroorganismen

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GEDULDIG WARTEN:

Entstehung wertvoller Nährstoffe und des charakteristischen Geschmacks während einer zweiwöchigen Fermentation

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FRUCHTIGE VIELFALT:

Veredelung mit Früchten und Kräutern für den perfekten Kombucha

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AB IN DIE FLASCHE:

Abfüllung in Flaschen nach einer Woche Ziehzeit

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Genussvoller Kombucha von Erfrischerling

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AUSGEWOGENER GESCHMACK

Erfrischerling Kombucha schmeckt einzigartig und ausgewogen. Unsere fundierte Kenntnis über den Herstellungsprozess und unsere eigens gezüchtete Kombucha-Kultur tragen maßgeblich dazu bei.

AKTIVE MIKROORGANISMEN

Pasteurisierung, nein danke. Unser Kombucha enthält lebendige Kulturen an unterschiedlichen Mikroorganismen, um dir den höchstmöglichen Mehrwert zu bieten. Das ist der Grund, warum du die Flaschen gekühlt lagern solltest.

NATÜRLICHE ZUTATEN

Künstlichen und überflüssigen Schnickschnack suchst du bei uns vergeblich. Unsere Kombucha-Basis besteht aus vier Zutaten: Wasser, Tee, Zucker und die Kombucha-Kultur. Für die besondere Geschmacksnote geben wir echte Früchte und Kräuter hinzu. 

EIGENE HERSTELLUNG

Industrielle Massenware? Fehlanzeige. Wir haben mit sehr viel Leidenschaft unsere eigene Brauerei aufgebaut und können so unseren akademischen und professionellen Hintergrund im Bereich Lebensmittel & Getränke täglich anwenden.

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