Kombucha - die Erfrischung mit gewissen Vorzügen.
KEINE
ZUCKERBOMBE.
Durch die natürliche Herstellung enthält Kombucha ca. 50 % weniger Zucker als herkömmliche Limonaden oder Fruchtsäfte.
WERTVOLLER
INHALT.
Kombucha enthält eine Vielfalt an wertvollen Inhaltsstoffen wie Antioxidantien, organische Säuren und Vitamine, welche bei der Fermentation entstehen.
HOCHWERTIGE HERSTELLUNG.
Im Vergleich zu anderen alkoholfreien Getränken ist die Herstellung von Kombucha sehr komplex und dauert mehrere Wochen.
Du möchtest selbst in den Genuss unseres Kombuchas kommen?
Traditionelle Braukunst trifft auf modernen Lifestyle
Kombucha wird durch die Fermentation von gesüßtem Tee mit einer Symbiotischen Kultur aus Bakterien und Hefen (engl. SCOBY) hergestellt. Dabei wird der Großteil des Zuckers in organische Säuren und weitere wertvolle Inhaltsstoffe umgewandelt. In unserer professionellen Brauerei stellen wir mit viel Liebe unseren Erfrischerling Kombucha her. Wie das funktioniert, siehst du hier:
PERFEKTE MISCHUNG:
Aufbrühen von grünem und schwarzem Tee mit Rohrohrzucker
STARTE DIE FERMENTATION:
Zugabe der Erfrischerling Kombucha Kultur aus aktiven Mikroorganismen
GEDULDIG WARTEN:
Entstehung wertvoller Nährstoffe und des charakteristischen Geschmacks während einer zweiwöchigen Fermentation
FRUCHTIGE VIELFALT:
Veredelung mit Früchten und Kräutern für den perfekten Kombucha
AB IN DIE FLASCHE: